SE CELEBRÓ EL PRIMER CAMPEONATO DE PASAJES
ORGANIZADO POR EL BAR GERMANCHU
LO GANÓ UNA PAREJA DE ANCHO
ENTRE 13 PARTICIPANTES DE LOS TRES DISTRITOS

Organizado por el acreditado bar «German­chu» del distrito anchotarra, tuvo lugar reciente­mente, el primer Campeonato de Pasajes, del juego del Futbolí­n.
Entre las condiciones exigidas a los participantes, figuraba la de no ser menores de 16 años.
El bar «Germanchu» ofrecí­a para los vencedores del torneo los premios siguientes:

1°- Una copa de plata, con inscripción alusiva grabada, para cada uno; amén de una cena para ambos.
2°- Una cena.
3°- Una merienda-cena.

Al torneo, que despertó gran expeptación en los tres distritos, se presentaron 13 parejas: 7 de Ancho, 4 de San Juan y 2 de San Pedro.
El Campeonato, jugado en el propio bar «Germanchu» por el procedimiento de la Liga futbolí­stica, a una sola vuelta, duró 38 dí­as, dando comienzo el 27 de Abril y terminando el 4 de Junio.
La partida más interesante, por lo competida, fue, sin duda, la desarrollada el 28 de. Mayo entro las parejas Aurelio Geral – José Luis Osa contra José Sistiaga – Antonio Goyenechea, ambas de San Juan, y que acabó con el triunfo de la primera, por 15 tantos a 13.
Ganó el Campeonato, con 24 puntos, la pareja del distrito de Ancho José Marí­a Valverde – Armando Viles.

Las restantes pareja clasificadas, por el orden en que lo fueron, son las siguientes:
Sub-campeones, Gerardo Hernandorena y Venancio Alonso,de San Juan, con 20 puntos.